本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》上路選手 Ziv 單殺 Nuguri,韓網友熱議:過譽上路

.
.

《英雄聯盟》台港澳賽區熟悉的前 ahq eSports Club(ahq)上路選手 Ziv(陳奕),日前宣布在新賽季加入中國賽區 LPL 戰隊 Rogue Warriors(RW),與前 Flash Wolves 下路 ADC 選手 Betty,共同征戰 S11 新賽季。

Ziv 加入 Rogue Warriors(RW)後,不少網友們起初認為太晚加入,目前狀態只能在 LPL 中後段班,但實際上 Ziv 看起來仍寶刀未老,在《英雄聯盟》LPL 職業聯賽 S11 春季賽正式揭幕後,目前已進入到第三周賽事,昨(19)老牌戰隊 Funplus Phoenix(FPX)迎戰 Rogue Warriors 戰隊,雖最終由 FPX 取得系列賽勝利,拿下隊伍例行賽第二勝,但在比賽中台籍上路選手 Ziv 成功使用厄薩斯單殺前世界冠軍上路 Nuguri 的雷尼克頓,引發網友熱議。


早在過去 Ziv 就曾在國際賽舞台大展身手,單殺巔峰時期的上路選手 Marin,然而這次再於 LPL 成功單殺上路好手 Nuguri,讓韓國網友們紛紛表示:「哇 Ziv居然還在打。」、「拿鱷魚打輸厄薩斯。」、「鱷魚打厄薩斯64開吧…」、「為了去賺外匯 果然是愛國青年Nuguri。」、「過譽上路。」。

#英雄聯盟

你可能會想看