本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》RW 逆轉強權 TES 奪首勝,網友:我們欠 Ziv 一個道歉

.

《英雄聯盟》台港澳賽區熟悉的前 ahq eSports Club(ahq)上路選手 Ziv(陳奕),日前宣布在新賽季加入中國賽區 LPL 戰隊 Rogue Warriors(RW),與前 Flash Wolves 下路 ADC 選手 Betty,共同征戰 S11 新賽季。


Ziv 加入 Rogue Warriors(RW)後,不少網友們起初認為太晚加入,目前狀態只能在 LPL 中後段班,但實際上 Ziv 看起來仍寶刀未老,昨(12)春季例行賽上 Rogue Warriors(RW)交手強權 Top eSports,Ziv 再與老對手 Karsa 碰頭,不僅扛住上路好手 369,還有單殺紀錄,雖首場先吞敗,但在後續兩場打出讓一追二的逆轉勝,在上路打出宰制力,帶領戰隊首勝擊敗 S10 世界賽被認為是奪冠大熱門的 Top eSports。

對此,網友們紛紛表示:「Ziv 太神啦。」、「早點去早就賺飽了。」、「超老星又 Carry 了一把。」、「我們欠 Ziv 一個道歉。」、「我就知道 Ziv 一定行。」、「PCS 真的猜不透你。」。


#英雄聯盟

你可能會想看