本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

SONY:「PS5 是有史以來對開發者最友善的主機,讓大家能專注在遊戲內容上」

對於遊戲開發者們而言,相較於個人電腦,由於遊戲主機的規格往往較為特別,因此開發主機遊戲過程中所會碰到的問題也更多、開發主機遊戲也更為困難。然而這一切在 SONY 的下一代主機 PlayStation 5 上可能已經被改善了:日前 SONY 電腦娛樂全球工作室總裁吉田修平在接受訪問時就表示,開發人員告訴他,PlayStation 5 是 SONY 有史以來最容易進行遊戲開發的主機。

吉田修平
吉田修平


SONY 電腦娛樂全球工作室總裁吉田修平表示,由於 PlayStation 3 主機的遊戲開發難度很大,因此那時候他們便著手解決這方面的問題。而最近他收到工作人員的反饋,表示 PlayStation 5 是他們所遇過最容易進行遊戲開發的主機。PlayStation 5 簡化了開發人員在製作遊戲時的過程,確保更多的時間花在完善遊戲內容而非消除 Bug 上,而與 PlayStation 5 相比,最難進行遊戲開發的主機則是 PlayStation 3。

PlayStation 5 預計將於明年聖誕節發售,目前售價與主機樣式皆尚未公開。

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#PS5#Sony

你可能會想看