本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

連日本人都不得不佩服!《人龍》製作人:我們輸給《對馬戰鬼》了

由歐美工作室 Sucker Punch Productions 所製作的新IP《對馬戰鬼》一上市便大獲好評,三天實銷即突破 240 萬片,而《人中之龍》製作人名越稔洋在昨(28)日登上 SEGA 節目談及《對馬戰鬼》時,便表示:「是我們輸了。」

《對馬戰鬼》不管在各方面呈現都十分忠於日本人當地精神,如果不熟悉的可能還會以為是由日本遊戲公司所製作。名越稔洋表示:「我們確實輸給了他們,我認為這本應該是由日本人製作的遊戲。據說他們在取材上花了相當大量的心力,比如遊戲還有黑澤明模式,不只是單純切換成黑白畫面,連FPS都調整成跟老電影一樣的風格。能做出這樣比日本人還懂日本人的作品,不是相當厲害嗎?」、「其中用風來引導相當創新又自然,跟故事本身非常契合,應該有經過相當嚴格的測試。」

監督原本認為市面上已經有著像《隻狼》《仁王》這樣類似題材的作品,對於銷售方面抱持疑慮,沒想到最後成為 PS4 賣最快的新 IP 作品,他表示相當佩服,並祝賀《對馬戰鬼》的開發團隊。

#人中之龍#對馬戰鬼

你可能會想看