本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

不合時宜的傷心長篇斗內,xQc:這到底關我什麼事

xQc
xQc 被搞得很煩

許多遊戲實況主都會開啟斗內讓觀眾花錢輸入訊息,稱為 SC「Super Chat」,但有時候真的太多這種不合時宜又傷心的內容,雖然這麼說可能對這些不好過的人很刺痛,但 xQc 表示真的很煩了。

在他的《特戰英豪》實況中,對於一直來的傷心訊息斗內感到厭煩,這類訊息也常常出現在許多實況主的斗內中,比如說男女交往問題、家庭怎樣、失去工作之類的人生近況內容,要實況主幫你傳道授業解惑,而且是正當你 BO 11 最重要對局的時候、玩派對遊戲正開心的時候,讓他非常厭煩:「我知道這陣子因為疫情很多人不太好過,你們能訴說情感也很好,但能不能看清楚時機?有的還假到不行;而且說到底乾我什麼事,我很討厭別人給了我一點錢就要讓我的實況氣氛被這樣搞砸,形成負能量漩渦。」

這樣的訴說實況的確在圖奇是種文化,甚至也會有實況主專門開來談心,但顯然對於以實況遊戲內容為準的 xQc 來說這不是他想聽的,他也是少數對於這種內容第一個反抗的人,有些人覺得這樣收了錢還嘴回去不太對,但也很多人抱不平,當他們想看的是射擊遊戲的精采比賽時,突然一長串說自己生活怎樣真的關我屁事。

xQc算是第一個嗆這個的
xQc算是第一個嗆這個的

#Twitch

你可能會想看