本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Xbox Series X/S 首日粗估 120 萬台!打破 Xbox One 紀錄

微軟最新遊戲主機 Xbox Series X/S 終於在上週於全球同步推出,其中這兩台主機的預購和首日銷售情況,都和競爭對手 PS5 一樣熱門,每次一有現貨都會被瞬間掃空。而最近根據第三方遊戲銷售統計網站 VGChartz 的資料,首日估計賣出了共約 120 到 140 萬台的 Xbox Series X/S。

(圖源:XBOX)
首日破百萬的備貨量,卻還是滿足不了需求。(圖源:XBOX)

不久之前 Xbox 總裁 Phil Spencer 在 Twitter 上感謝大家支持 Xbox Series X/S,雖然沒有提到明確數據,但卻直接表明這次新主機的銷量甚至超越了過去 Xbox One 的 100 萬台首發紀錄。從 VGChartz 的數據顯示,Xbox Series X/S 在開始 24 小時內於全球賣出 120 萬到 140 萬台,其中又以 Xbox Series X 最受歡迎,賣出約 80 到 92.5 萬台;其次才是 Xbox Series S 的 40 萬到 47.5 萬台之間。

(圖源:eBay)
目前網路上也出現許多轉賣產品,提高的售價都可以看到主機的熱門度。(圖源:eBay)

當然並意外的從,從過去開始就作為 Xbox 主要銷售市場的美國,在這次也同樣拿下第一名,佔據了整體銷售的一半以上,約為 67 到 78 萬台;美洲為 74 到 87 萬台;歐洲則是 34 到 40 萬台之間。亞洲部分則沒有提及與說明,無法得知該數據是否有包含該地區。

#Xbox Series X#Xbox Series S

你可能會想看