本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

迎接年底新機,微軟宣佈兩台 Xbox One 主機將停產

因應旗下次世代主機 Xbox Series X 即將於今年底發售,微軟今日確認將停產 Xbox One X 與 Xbox One S 數位版兩台主機,而一般版本 Xbox One S 則會繼續生產販售。

根據發言人表示:隨著次世代來臨,停產是自然的決定。其中 Xbox One X 於 2017 年底發售,而 Xbox One S 則是於 2019 年中上市。部份人士認為此舉可能代表他們即將公開次世代主機的低階版本 Xbox Series S。

Xbox One X
Xbox One X
Xbox One S 數位版主機
Xbox One S 數位版主機

此外,微軟也確認下週台灣時間 7/24 凌晨展開的 Xbox Games Showcase 將單純聚焦在遊戲上,時長約一小時,包含《最後一戰:無限》的實機展示等。發表會直播會以 1080p/60fps 的方式播出,結束後則支持 4k/60fps 的高畫質觀看。

#XBOX#Xbox Series X#Xbox One

你可能會想看