本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

中國人戴上小熊維尼面具在 Twitch 開台,網友:我們懷念他

在中國網友間,有一句非常流行的用語叫做「不做死就不會死」,而這句話剛好能形容接下來這一位勇士。在今天(3日)不久前,有一位來自中國的實況主旭旭寶宝,透過 Twitch 實況在中國進行戶外實況,然而畫面一轉卻發現實況主帶著小熊維尼面具,讓網友陷入瘋狂。

(圖源:Twitch/lyf38069397)
讓我們懷念他。(圖源:Twitch/lyf38069397)

會如此轟動的原因,相信不少人都非常了解,小熊維尼其實就是指中國主席習近平,但在更多意義上卻是嘲諷,所以當時中國政府知道後就立即封鎖了相關用語,甚至還謠傳出後來小熊維尼真人電影,與曾出現小熊維尼的遊戲《王國之心3》都因此被閹割或是禁賣。

然而這名來自中國的網友卻異常大膽,原本只是單純的開著實況在中國進行戶外直播聊聊天,沒想到網友提出說要看長相之後,只聽見旭旭寶宝說要準備一下,結果下一秒帶著小熊維尼面具的人就直接出現,甚至旁邊的路人還不段經過。這些都讓當時在聊天室的觀眾直喊「公安局開始追蹤了!」、「我們懷念你」、「77777」、「席主席好」


*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#實況主

你可能會想看