本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》首年執教即奪冠!閃電狼前教練戰馬獲 LPL 年度最佳教練

《英雄聯盟》S9 世界大賽落幕之後,雖然本次 LMS 賽區的隊伍無緣闖進八強,打平歷史最佳成績,不過從 LMS 賽區出去的人才卻也在世界舞台上繳出了亮眼的成績單:今年 S9 世界大賽總冠軍 FunPlus Phoenix (FPX) 除了一開始表現有些不穩之外,進入淘汰賽之後他們就嶄露了強悍的團隊實力,最後 3:0 輕取 G2 esports 拿下總冠軍,而總教練戰馬先前在 LMS 隊伍閃電狼執教多年,也帶領閃電狼拿下了許多 LMS 冠軍,近日他更榮獲了中國 LPL 的年度最佳教練。


戰馬教練於 S8 之前於 LMS 賽區閃電狼擔任教練,曾協助戰隊拿下了許多次 LMS 的聯賽冠軍,是閃電狼王朝功不可沒的一名功臣。而今年他帶著自己的執教經驗前往 LPL 賽區帶領 FPX,首度執掌新隊伍的兵符就成功磨合隊伍,最後拿下了 S9 的世界冠軍,可說是出乎眾人的意料。再次恭喜戰馬教練拿下 LPL 的年度最佳教練,也希望他與 FPX 未來能夠繼續加油,打出更多的精采比賽!

*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結

#英雄聯盟#LOL#世界冠軍#FPX#戰馬#閃電狼

你可能會想看