根據來自NeoGaf與4Chan論壇的匿名小道消息指出,索尼互動娛樂將於2020年2月12日舉辦「PlayStation Meeting 2020」發表會,正式公佈下一代PlayStation主機的真面目。

這個消息據說是來自,已經離職的索尼互動娛樂旗下工作室,前資深行銷經理所收到的內部電子郵件,透漏的重點還包括了,官方直播節目「State of Play」下一集節目重點將包括了《死亡擱淺》上市宣傳影片、《星際大戰 絕地:組織殞落》和《最後生還者 二部曲》上市日期發表宣傳影片,以及《對馬幽魂》因為開發進度延後,將變更為PS5專用遊戲!究竟傳聞是否屬實,等11月直播節目推出,就能一見分曉啦。

不過大家都知道,PS4首度亮相就是在2013年2月20日的「PlayStation Meeting 2013」,都讓這次傳聞的可信度更加提高。總之呢,開始存錢吧,2020絕對是買爆主機、買爆遊戲的一年!

(C)2019 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.