《古魯家族》手遊不但是夢工場同名電影正版授權,就連美術也是由夢工場擔任指導,除了細緻雕琢人物動態表情,千奇百怪的寵物更是突破你的想像力!

遊戲中的寵物除了有屬性、技能、裝備的差異之外,還可以透過進化及馴養進一步提升寵物成長空間。
所有寵物都可以成為戰寵或騎寵,戰寵不但能幫助你戰鬥,危急時刻還可以為你抵擋致命傷害,騎寵除了增加主角屬性還可以學習技能,更可以騎著它環遊世界,擁有多少寵物,就等於擁有多少坐騎!

遊戲採取切換武器即可切換職業的設定,共有戰士、巫師、樂師、遊俠、守護者可以選擇,每種職業都有自己的優勢,如何適當切換也是遊戲重點玩法。

還有各種獨特創新小遊戲豐富你的遊玩體驗,像是搓澡、躲避角鬥鳥、趣味問答、造船海戰等等,遊戲也貼心支援了離線掛機任務,讓你輕鬆領取獎勵。

必備的社交系統也沒有缺席喔,除了可以師徒、婚姻、結義 等方式打造自己的朋友圈,還可以和眾多好友組成部落一同奮戰。
如果你想體驗最緊張刺激的原始生活,趕緊下載夢工場正版授權的《古魯家族》吧。

©SpringGame