本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

「統神端火鍋」最強二創!網友巧妙結合烏爾加特拉進垃圾車引一片好評

最近「統神端火鍋」的影片又在網路上引起了一陣熱潮,甚至衍生出了許多釣魚連結,看似許多 Youtuber 評論網紅愛莉莎莎與蒼藍鴿之間的相關爭議,點進去卻都是「統神端火鍋」的影片片段。最近更出現了不少二創作品,其中一部《英雄聯盟》角色烏爾加特打開傳送門將影片中的服務生使用大絕處決的影片獲得了網友們的一致好評,笑稱:「叫你模仿沒有叫你超越。」

相關新聞:網友自製《統神端火鍋》網頁小遊戲!你能幫統神走多遠不滑倒?

「統神端火鍋慘遭烏爾加航拉進垃圾車」這部影片擷取了實況主統神胞兄國動的經典實況台詞「拉進垃圾車」,搭配製作精良的特效與動畫獲得了網友們的一致好評。表示多媒體系的學生壓力一定很大,影片上傳至今已經突破了 6 萬觀看,不過仍要特別提醒的是,這部影片中的主角並不是實況主統神,只是另一位與他非常神似的服務生。

但這部影片已經成為台灣網路社群廣傳的迷因之一,也因為最近的網紅爭議而再度爆紅,甚至還有人為此開發小遊戲,延續這個迷因的生命。

你可能會想看