本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《秘境探險》馬克華伯格秀師父蘇利文襯衫,真人電影終於殺青

《秘境探險》殺青啦
《秘境探險》殺青啦

《秘境探險》(Uncharted)真人電影版終於在今天於推特宣布殺青,參與重要角色,也就是主角亦師亦友的大叔蘇利文飾演的馬克華伯格也秀了自己的角色襯衫,向工作劇組告別,結束這一段工作,也期待正式上映。

《秘境探險》電影早在十多年前就宣布要改編電影,但現實總比電影還波折,前後撤換多位導演,終於在 2019 年才確定團隊,主角尼森德瑞克(Nathan Drake)則由「荷蘭弟」湯姆霍蘭德(Tom Holland)飾演,而 2020 年又因為武漢肺炎影響全球,劇組直到夏天才開始繼續拍攝工作。

馬克華伯格秀過自己的蘇利文扮相
馬克華伯格秀過自己的蘇利文扮相

這也不是第一次馬克華伯格秀出電影內容,他也曾貼出自己在化妝室的蘇利文照片,這個角色由他演出也的確相當有味道,雖然曾有人批評兩人都太年輕,但如果是拍一代劇情那相當合理,而另外將由索菲婭·阿里(Sophia Ali)飾演另個尋寶人克洛伊·弗雷澤。

《秘境探險》電影預計 2021 年 7 月 16 日上映

#秘境探險

你可能會想看