本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

遊戲改編熱潮,Netflix將製作Ubisoft《神鬼冒險》動畫電影

《神鬼冒險2》
《神鬼冒險2》

相信因為《獵魔士》的成功,相當多遊戲廠商都對於自家遊戲的改編電影或者影集都躍躍欲試,將有機會撈到原本不屬於遊戲圈的客群,吸引他們「入坑」。Ubisoft 遊戲《神鬼冒險》(Beyond Good & Evil)系列,就由 Netflix 宣布將製作動畫電影,雖然遊戲的發售之路不太順遂,但是當初的預告片真的太值得做成電影了,希望各家「遊戲電影公司」趕快跟上。

Netflix 官方推特就宣布了此消息,《神鬼冒險》(Beyond Good & Evil)系列的星際海盜冒險將製作成動畫電影,圖片則使用《神鬼冒險2》,而導演將由《名偵探皮卡丘》、《鯊魚黑幫》導演羅伯萊特曼(Rob Letterman)操刀,詮釋出刺激酷炫又詼諧的星際旅程。

《神鬼冒險》第一部早在 2003 年在 PS2、PC、XBOX 等平台發售,雖然沒有相當空前的知名度與銷售額,但是仍然圈了相當多太空冒險粉絲,《神鬼冒險2》在 2018 年的遊戲預告片更是驚艷全場,精緻的動畫細節與表現,完全展現出星際迷對於太空海盜的浪漫想像。

但是很可惜的是遊戲從此之後無消無息,就如先前《縱橫諜海》將拍攝電影的消息一樣,Ubisoft 似乎打算將已經相對不賣座的遊戲品牌改成電影再賣一次,而有粉絲對於這樣的手段已經有些不滿,希望這些作品應該推出遊戲新作,而不是這樣給人看完之後,卻什麼都玩不到。

#Beyond Good & Evil#Ubisoft

你可能會想看