本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《極地戰嚎6》《虹彩六號:隔離禁區》因疫情再延至明年四月後

《極地戰嚎6》
《極地戰嚎6》

根據官方的公告,《極地戰嚎6》、《虹彩六號:隔離禁區》因疫情再度延期,而根據 Ubisoft 今年度的財報反應,至少會延期到下個財報季度,也就是 2021 年 4 月之後才能再看到這兩個作品消息。

根據《極地戰嚎6》推特公告:「相信大家都期待著今年少早介紹的《極地戰嚎6》發售,但我們希望在這個全球艱難的情況下,給予團隊更多彈性並維持生活水準,因此將花更多時間製作並推出遊戲」,宣布遊戲將推遲原本的 2021 年 2 月 18 上市時間,不過並沒有公告下個確切時間。

《虹彩六號:隔離禁區》是要等多久
《虹彩六號:隔離禁區》是要等多久

半年度的 Ubisoft 財報得知,這份財報確認前述兩款遊戲在今年武漢肺炎的影響工作下再度延期至下個財報季,也就是 2021 年 4 月過後才可能有這兩款遊戲的新發售日,不過《虹彩六號:圍攻行動》與《刺客教條:奧德賽》獲得不錯的成績,可望維持預期的收入;期待《極地戰嚎》系列作以及大家等到海枯石爛的《虹彩六號:隔離禁區》,也都只能等到明年春季的新消息了。

#極地戰嚎 6#虹彩六號:隔離禁區

你可能會想看