本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

日本「這就是巨乳!」推特標籤爆紅,繪師認真和惡搞全都滿足你

Twitter 上經常會沒有來由的,出現一些流行的標籤,會激起許多創作者的慾望,加入這股突然捲起的風潮。而在近日 Twitter 上又出現了新的標籤,那就是「這就是巨乳(これが巨乳だ)」,讓不少知名繪師都加入大戰。

(圖源:Twitter/@eri_syumi)
有追繪師的,最近應該都被洗版吧。(圖源:Twitter/@eri_syumi)

簡單的單色放射狀特效背景,再拿任何二次元或是三次元的角色,當然男女皆可,其他還有更加惡搞的也不少,接下來搭配上「これが巨乳だ」文字,就完成了現在 Twitter 上流行的標籤。甚至許多自動生成網站,還開始提供起相關板模,讓網友們能夠馬上套用。

而這樣的風潮除了許多網友拿喜歡的舊圖套入分享外,更多的是大大小小的繪師們開始進行創作。不過令人沒想到的是,後來標籤還出現了「這就是貧乳(これが貧乳だ)」,演變成了不同愛好類型的戰爭,但也一樣的,貧乳的標籤還是有很多令人噴飯的惡搞內容。

#Twitter

你可能會想看