本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

超負荷豔福不淺,Twitch派對遭到歐安、Rex接連親親

Rex接吻
Rex接吻

在昨天的「2019亞洲電競大賞AEA-台灣站」後,接連由 Twitch 主辦的派對活動也同時展開,主要由實況平台的合作伙伴參加,台灣社群常見的實況主們皆有參加,還有更多遊戲賭桌與酒水提供,當然大家也更期待在這樣的派對中,有沒有更有趣的八卦互動或者意外,這肯定少不了。

相關新聞:2019 亞洲電競大賞- 台灣站:獲獎名單總整理

歐安親親
歐安親親

其中最大也最受社群關注的就是,電狼娛樂旗下藝人超負荷(張家盛)在派對中竟然遭到歐安偷襲抱抱,還趁機親了臉頰一下,讓大家跟他自己都相當驚訝,傳說超負荷已經跟經紀人交往,不知道該怎麼樣跟她解釋?

FW 的肉乙也因為不勝酒力,開始眼神迷濛胡亂親人,曾經自嘲「淡水親親怪」的她真的如傳言所說,開始四處親人,包括 M.E.魔鏡的 Vivi阿法等人都無法幸免於難。為了阻止肉乙繼續親人趕快回家,超負荷跟《英雄聯盟》主播 Rex 被要求只要親三秒就聽話回家,他們倆也真的照做了,引發聊天室瘋狂。

在這場派對中非常多實況主都有開台共同慶祝,在林芙芙、肉乙等台都有最高 7000 人觀看的紀錄,妮妮、Baby66、羅傑、薛喜、Uzra 等人都有入鏡,Uzra 還被 Baby66 稱摸了她的胸部,居然還說「好軟」,雖然只有一瞬間,不過她自己有記錄下來,拿給實況的大家看,剛獲獎(年度最佳直播創作者獎)的 Uzra 發生這種事情不知道 Baby66 是不是真的介意被摸,也只能看她有沒有額外的表示了。


*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結。

#Twitch

你可能會想看