本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

TSM SwordArt?《英雄聯盟》國外記者爆雙方協商中

(來源:lol esports)
(來源:lol esports)

《英雄聯盟》S10 世界大賽在十月底結束後,正式進入休賽季,除了即將舉辦的明星賽,許多隊伍與選手都傳出轉隊事宜,而根據北美的知名記者 Travis Gafford 情報,目前 TSM 正在積極與 SN 輔助 SwordArt 聯繫,希望他能加入擔當隊中輔助。

根據 Travis 所述,目前中路 PowerOfEvil、打野 Spica、AD Doublelift 已確定,而上路與輔助人選則是與 Huni、SwordArt 洽談中。目前 TSM 仍未官宣相關消息,不過老闆 Reginald 在不久前曾推文:「我一直在看刀劍神域(Sword Art Online),真的是很棒的動畫。」似乎就暗示有與 SwordArt 有接觸。

#13:52更新:蘇寧稍早前官宣 SwordArt 已成為自由選手身份。

#英雄聯盟

你可能會想看