本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

赴美短短一個月時間,SwordArT 高勝率登頂《英雄聯盟》北美賽區天梯第一

.

《英雄聯盟》北美老牌戰隊 Team Solomid 以兩年六百萬美元(約 1 億 7262 萬新台幣),打破美加電競選手的史上最高薪合約,簽下《英雄聯盟》LPL 賽區 Suning Gaming 拿下世界亞軍的台灣選手 SwordArt(蛇蛇),受到外界大量關注。

然而,雖首戰面對 100T 失利,不過日前於(17)日 LCS 季前熱身賽中成功扳回一城,拿下新隊伍的首勝;此外,他在 S11 新賽季剛開始,就在北美伺服器中勤奮練習,短短不到一個月時間,SwordArT 以 63 勝 34 敗的超高勝率成功登頂北美伺服器天梯第一名位置,讓網友們紛紛表示:「美服虐菜。」、「很看好蛇蛇,蛇蛇加油!」、「蛇加油,希望隊伍也有好成績。」、「好高的勝率。」。


.
#英雄聯盟

你可能會想看