本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

ToyZ 貼出露胸女裝照,網友:S2 冠軍中路也壞掉了嗎

男扮女裝是近幾年在實況主、電競選手或是 Youtuber 圈來說非常有意思的風潮,大家都想看到自己欣賞的實況主不為人知的另一面。近日剛宣布將暫時退出實況圈專注 Youtube 的 ToyZ,在個人 Facebook 上突然公布了一張照片女裝照,引發網友討論:「不能只有我看到」。

網友表示胸前的是假胸部啦,並不是用擠的。(圖源:FB/ToyZ)
網友表示胸前的是假胸部啦,並不是用擠的。(圖源:FB/ToyZ)

ToyZ 在照片下說明:「要我是女生還得了。騷得不行a女裝,有硬的舉手我看看。」但這肯定不是個人興趣,因為 ToyZ 也有標記說明這是工作照,或許在之後的某支影片或是活動中就能知道真相了。當然,這張照片一 PO 出後,無數的網友都在驚訝中表示 S2 冠軍中路終於壞掉了嗎:「不能只有我看到」、「我決定要把愛傳下去」、「還是沒我們國動大好嗎」、「比球 Z 的波比好多了...」、「現在電競選手壓力都很大嗎」、「本來想斥責的,但我的手控制不住」

勿忘波比,大家來一起回憶。(圖源:FB/ToyZ)
勿忘波比,大家來一起回憶。(圖源:FB/M.E. 魔競)
#Toyz#實況主

你可能會想看