本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

日網友票選十大最不想真人化的動畫,《鬼滅》、《航海王》都上榜

許多知名的動畫或漫畫在獲得一定的知名度後都會走向「真人化」這條路,不過通常真人化的結果都不是非常好,一方面要完全還原動漫世界的角色本來就困難度很高,另一方面故事也要緊湊不得零散又交代不清,為了拉攏非ACG的族群觀賞,有時候選角不會以符合角色調性為優先考量,劇情也往往做調整變更。所以只要聽到作品要真人化的時候,粉絲往往都會崩潰說: 「不要毀壞經典啊!」。

像是近日中國推出改編自同名漫畫棋魂(棋靈王/ヒカルの碁)的《棋魂》真人版電視,光是預告片就非常崩壞,被網友們噓爆紛紛表示:「我的青春...毀了」、「這個我不能接受。」、「這個佐為是什麼東西啊。」,而日本網友最近統計「最不希望被真人化的動畫」排行前十,熱門動畫《鬼滅之刃》、《航海王》等都上榜。


Top1 鬼滅之刃 -- 排斥率 43%

.

Top2 龍貓 - 排斥率 30%

.

Top3 航海王 -- 排斥率 29%

.

Top4 新世紀福音戰士 -- 排斥率 27%

.

Top5 神隱少女 -- 排斥率 25.5%

.

Top6 風之谷 -- 排斥率 25%

.

Top7 天空之城 -- 排斥率 25%

.

Top8 幽靈公主 -- 排斥率 24%

.

Top9 崖上的波妞 -- 排斥率 21.5%

.

Top10 蠟筆小新 -- 排斥率 19%

.
#鬼滅之刃#航海王

你可能會想看