本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

統神永和車禍,行車紀錄器澄清並提告國罵8+9到底

統神
統神

知名實況主統神,在昨天夜間似乎發生車禍糾紛,另一方原本似乎要把這段畫面傳到網路上批評公審,不過從內容與發展來看,反遭粉絲們圍剿與備份,甚至搜索到本人社群帳號與工作地點,自己反被公審。
【11:45更新,統神行車紀錄器以及聲明】

統神也在今(26)日中午貼出行車紀錄器以及狀況概述聲明,稱對方的不理智以及堅持提告罵人的部分,至於車禍內容不多作評論。

事發似乎在 25 日永和深夜的一場擦撞糾紛,雙方陷入了口角,是統神(不知是否妻兒在車內)對上一整群的人,而口角過程也被錄下來當作蒐證,但是問題是似乎蒐證方的年輕人更直接的罵出了髒話成為鐵證,統神除了稱對方這種行為為「瘋子」外沒有太多批評。這段內容也引起統神粉絲群起圍剿。

該服務店面遭到負評炸彈
該服務店面遭到負評炸彈

除了搜索出這個事主的 FB、IG 等帳號,結果鬧到對方關閉外,也搜尋到該事主的工作地點,對於該工作餐廳開始負評炸彈,短短一天內多了上百個一星評價,PTT以及巴哈都有文章聲援,但是就算雙方錯誤明顯,這樣的過多人肉搜索並不是好的,可能反而會對實況主有更多傷害甚至影響原本的事件官司,希望支持者們自律,所幸整起事件似乎只有車輛上的受損,統神雙方並沒有受傷。


*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結。

#實況主

你可能會想看