本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《獵魔士》第二季首張劇照曝光,傑洛特新盔甲帥多了

《獵魔士》第二季首張劇照
《獵魔士》第二季首張劇照

由 CDPR 製作的改編遊戲《巫師》系列, Netflix《獵魔士》改編影集在 2019 冬天播出非常成功引發全球人氣,雖然《獵魔士》第二季仍遙遙無期,但官方釋出了最新的劇照,新的盔甲讓傑洛特看起來帥多了。

相關新聞:Netflix《獵魔士》影集第二季還沒拍完,官方已登記第三季

傑洛特(亨利卡維爾飾演)在新釋出的劇照中穿著改善設計的盔甲,不只一改原本粉絲嘲笑像是塑膠玩具的盔甲效果,設計還凸顯出他本人的超級「大肌肌」,披頭散髮的傑洛特更散發出一種放蕩不羈的性感,拿出第一季的照片比更是明顯。

《獵魔士》新舊對比
《獵魔士》新舊對比

因為武漢肺炎疫情,原本在今年末該推出的《獵魔士》第二季,甚至因為人員安全停拍數個月,在八月才再度開始,保守估計 2021 年夏季才有機會看到傑洛特大展身手了。官方也保證第二季的故事將更直線敘述,不會再像第一季一般的多條同時進行,讓觀眾看的「霧煞煞」。

#獵魔士

你可能會想看