本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

走過十年世界大賽,網友集結 S1~S9 冠軍造型重新演繹 S10 主題曲《Take Over》

《英雄聯盟》S10 世界大賽總決賽即將於明 (30) 日晚上 6:00 登場,由誓言重返榮耀的 LCK 賽區 DAMWON (DWG) 戰隊對上尋求賽區三連霸的 Suning (SN) 戰隊。時值《英雄聯盟》的十年里程碑,就有網友利用 S1~S9 世界賽的冠軍造型音效 Cover 了今年的主題曲《Take Over》,搭配上歷年的奪冠畫面,令人熱血沸騰。

這部影片原本發布在中國影音平台 bilibili 上,之後被網友搬上 Youtube,由 S1 的總冠軍 Fnatic 造型開場,進到第一段主歌後由 S2 的 TPA 接手,不得不說 TPA 造型的蒙多醫生獎盃音效實在太適合了。接著,S3 的 SKT 演繹副歌,同時開啟了 LCK 賽區連續五年稱霸的王朝。隨後,S8 的 Invictus Gaming 與 S9 的 FunPlus Phoenix 讓 LPL 賽躍上了第一賽區的位置,最後來到了 S10,到底是 LCK 能夠重回王座?還是 LPL 能夠在十周年的里程碑繼續維持連霸,坐穩第一賽區的位置?《英雄聯盟》十周年總決賽,將於明 (31) 日點燃戰火。

#英雄聯盟#LOL#世界大賽

你可能會想看