本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

簽約了!《英雄聯盟》SwordArt 確認加入 TSM 征戰北美賽區

合約入手!今年代表《英雄聯盟》LPL賽區Suning Gaming拿下世界亞軍的台灣選手SwordArt胡碩傑在近期不斷有加入北美戰隊TSM的傳聞流出,就在稍早TSM官方正式宣布,SwordArt將加入擔任輔助,與隊伍共同征戰2021賽季,他也成為第一位前往北美賽區打拼的台灣選手。

根據外媒報導,這次TSM祭出了兩年600萬美元的大合約,折合台幣高達1.74億元,如果屬實,將是LCS薪水最高的選手。TSM創辦人Reginald在訪問中表示,SwordArt在世界賽的表現成為簽約的關鍵因素,而Bjergsen的退休也是個新投資的好時機。

目前TSM陣中現役成員為打野Spica、中路PowerOfEvil、輔助Biofrost、輔助SwordArt,上路則謠傳會簽下南韓選手Huni。

相關新聞:大師兄真的走了!《英雄聯盟》傳奇職業選手 Doublelift 宣布退役結束十年選手生涯

#英雄聯盟

你可能會想看