本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》SN 新賽季三連敗居後段班,網友:換了指揮差了一個檔次

.

甫拿下《英雄聯盟》S10 世界大賽亞軍的中國戰隊 Suning(SN),在全新賽季進行輔助位成員調整,原台籍輔助 SwordArT 新賽季轉戰北美 Team Solomid 後,新賽季位置由 ON 頂替,但新陣容在春季賽開打後未能打出如世界賽的強大宰制力,反倒以一勝三敗掉入聯賽後段班位置。

昨(22)Suning 交手強權 Funplus Phoenix(FPX)雖雙方在擊殺上有來有往,但整體節奏仍被 Funplus Phoenix 所掌控,並且連續取得連下兩盤,贏下系列賽勝利,這也讓 Suning 苦吞三連敗,賽後 SN 官方發文表示:「很遺憾今天也沒能贏下對局,三連敗就像一個振聾發聵的警鐘,希望大家能夠盡快調整過來,提升團隊配合能力,共同找到贏下比賽的節奏和方向,加油。」。

對此,網友們紛紛表示:「蛇蛇:SN 都是我在C!」、「感覺調整不過來了。」、「整個隊伍沒有蛇蛇以後都不知道在打什麼。」、「其實 SN 本來就長這樣,不要拿個亞軍就吹上天了。」、「指揮差了一個檔次也沒辦法。」、「輔助走了以後,隊伍水平就是次級戰隊等級,決策營運都慢半拍。」。

#英雄聯盟

你可能會想看