本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

中國米奇黑警川普全都罵,《南方四賤客:病毒來了》繼續超踩線

米老鼠這次沒少嗆
米老鼠這次沒少嗆

在社會議題諷刺方面《南方四賤客》可說是其中佼佼者,去年諷刺迪士尼與中國以來就獲得極高的聲量,而今年開始因為武漢肺炎疫情,以及隨之而來的各種混亂,顯然他們不會放過機會,繼續踩紅線的大嗆特嗆。

很明顯是川普
很明顯是川普

**以下內容將以不暴雷本集劇情為準**

在本集中的南方公園因為疫情而混亂,官方的各種政策以及人民的不遵守讓狀況更加嚴峻,而屎蛋爸(Randy )顯然又有很糟糕的點子,自從他跟米老鼠合作以來,似乎「搞」了很危險的勾當,他們兩個跟疫情傳播有絕大關係。

口罩這樣戴有屁用
口罩這樣戴有屁用

在本集中不但嘲笑因為蝙蝠與穿山甲而開始傳播的「中國病毒」,也嘲諷了把口罩戴在下巴的找死民眾,還以此為權利大聲嚷嚷、同時大嗆警察濫權控制疫情民眾以及美國總統川普的毫無作為甚至將錯就錯。

沒聽話就開抓
沒聽話就開抓
我們不需要這麼快有解藥
我們不需要這麼快有解藥

同時台灣由杰德影音宣布,《南方四賤客:病毒來了》特集將在 10 月 7 日晚間 22:30 於 Comedy Central Asia 爆笑頻道(MOD-380台 / 4gtv-79台 / 凱擘-216台/ 中嘉-230台)播出。

#南方四賤客#南方公園

你可能會想看