本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

哥你真騷 ❤,Sneaky 這次扮《Fate/GO》酒吞童子女僕裝版

酒吞童子
酒吞童子

C9 戰隊的 Sneaky 雖然不在比賽場上活躍,但是從他交了 Cosplayer 女友 Lynn 以來,就開起了這條不歸路,而他這次出的是《Fate/Grand Order》人氣角色「酒吞童子」女僕裝版本。

喔這屁屁
喔這屁屁

「酒吞童子」本身的超魅設計、悠木碧勾魂亂心的配音,在《Fate/Grand Order》人氣非常高,各種相關創作跟 Cosplay 當然不會少。就算是男兒身,Sneaky 一樣將角色展現出的魅惑色氣完整重現,讓人對自己的性向感到懷疑,而先前出許多角色都需要用到矽膠假胸,這次很剛好的配合角色。

大腿擠出來的肉最讚
大腿擠出來的肉最讚

連 C9 戰隊推特都回「哥你真騷」,雖然目前沒什麼機會看到 Sneaky 在賽場上出現,但是除了他現在的全職實況,你還能期待他的 Cosplay 作品,他甚至因此累積了 1500 個以上的 Patreon 支持者,或許除了《英雄聯盟》的啟發,Sneaky 還能開啟你自己都想不到的一扇門也說不定。

#Sneaky

你可能會想看