本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Sneaky宣布暫時退役,打算先做全職實況主

Sneaky
Sneaky

C9 戰隊選手 Sneaky 這一陣子被認為似乎被戰隊給放到冷板凳了沒什麼上場,而他在今(16)日早上在推特宣佈,將暫時退出從 2013 年就開始的職業生涯,專志於遊戲實況,不過顯然粉絲們重點不單純是「實況」。

他在內容中提到:「這一個月我一直在思考這個決定,我將做為全職實況主再度繼續我的冒險,在實況中我更能分享我的快樂跟炫耀我的技術。這並不是永久退役,我可能會在未來重返賽場,我只是想稍做休息。」許多 C9 戰隊成員也來打氣,他仍然是 C9 旗下的成員,是否轉成全職實況主或者其他如教練的職位仍未確定。

Sneaky 的 Cosplay 更棒
Sneaky 的 Cosplay 更棒

最近比起在比賽中的表現,社群粉絲們更是注意 Sneaky 的女裝 Cosplay,自從 2018 年他開始跟 Lynn 交往,就被女友拿來當成娃娃打扮,更是從 2018 年的比薩外送員希維爾開始聲名大噪,之後令人興奮卻又困惑的造型照不斷,搞不好比起實況主,全職的 Cosplayer 更適合他。

比薩外送員希維爾
比薩外送員希維爾
#英雄聯盟#C9

你可能會想看