本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

觀眾狂衝五十萬、訂閱沒停過,Shroud回歸Twitch滿血復活

Shroud 也留了大鬍子
Shroud 也留了大鬍子

Shroud 在去年是繼 Ninja 後第二個被挖角至微軟 Mixer 平台的超大咖實況主,但沒想到不到一年,微軟便宣布關閉了 Mixer ,這兩位實況主的動向也引人關注,而 Shroud 正式回到了 Twitch ,他昨晚的第一開就回到了當年的人數水準,線上觀看人數直衝 51 萬,訂閱幾乎沒有停過,顯然大家相當歡迎他回到老家。

相關新聞:帶著全新商標和預告,Shroud 宣布回歸 Twitch!

Shroud 新LOGO
Shroud 新LOGO

在回歸 Twitch 時,他也以全新的 Logo 亮相,不同於之前的 Logo ,更是簡單而且以名字為準的商標,至於為什麼放棄原本的蒙面射手標誌,原本還很多粉絲討論,是因為這標誌太像《特戰英豪》探員歐門(Omen)而避免使用,他對於這個說法笑了笑,的確仔細一看是有點像,不過他也有正式回應:「這個新的簡約設計比較符合我的新的計畫與野心,我有個很大的規劃,他可能需要數年來執行,這個新商標更適合新的開始。」

Shroud 以前的 LOGO
Shroud 以前的 LOGO

不過在這 8 小時左右的實況中,他沒有在詳細說到他的具體計畫為何,只有不斷的訂閱通知以及他的《特戰英豪》之路;雖然在離開 Twitch 之後他的一些捧 Mixer 的話讓他回到這裡的處境有一點尷尬,但是據傳獲得上千萬美元挖角費的他,又能回到老窩滿血復活,可以說是在這個實況平台戰中真正的贏家。

#Twitch#Shroud

你可能會想看