本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》S10 入圍賽 DAY5:LGD 回神晉級、SUP 激戰五場淘汰 MAD

《英雄聯盟》S10 世界大賽入圍賽今 (29) 日進入第五天的賽程,從下午 2:00 開始進行共兩場 BO5 賽事,首戰由 LPL 賽區第四種子 LGD Gaming (LGD) 出戰 LLA 賽區的 Rainbow7 (R7),第二場比賽則是 LEC 賽區第四種子 MAD Lions (MAD) 對上 TCL 賽區的 Papara SuperMassive (SUP),結果第一場比賽 LGD 成功回神,打出了他們應有的表現,最後以 3:0 穩穩擊敗了 R7 成功前進下一輪賽事,而 MAD 狀態卻持續低檔,居然輸給了 SUP,成為史上第一隻在入圍賽階段被外卡擊敗淘汰的主要賽區戰隊。

LGD 打野 Peanut 在前幾日的比賽中使用莉莉亞的表現並不算太好,今天換成了鏡爪之後終於成功 Carry 隊伍。LGD 展現了他們身為 LPL 賽區第四種子的底蘊,面對 R7 的各種變陣沉著應對,最後 3:0 輕取對手,成功前進下一輪賽事。

《英雄聯盟》S10 世界大賽入圍賽 DAY5 (9/29) 戰績:

反觀 MAD 在今日的比賽中雖然偶有佳作,但下路雙人組仍然持續神遊。前四場與對手戰成了 2:2 平手,關鍵的第五場生死局 SUP 的上路 Armut 選出了墨菲特對抗 Orome 的雷尼克頓,取得了非常好的成效。加上 AD 選手 Zeitnot 凱特琳超級順利的發育,加上 MAD 也犯下了不少失誤,最後就由 SUP 成功拿下勝利。而 MAD 也成為世界上史上第一支在入圍賽淘汰賽階段因輸給外卡隊伍而被淘汰的主要賽區戰隊。(至於第一支在入圍賽被淘汰的主要賽區戰隊則是 LMS 的 HKA,於 S7 時輸給 Fnatic 無緣晉級。)

因此,明 (30) 日的賽程將由 LGD Gaming 對上 Legacy Esports、Unicorn of Love 對上 Papara SuperMassive,勝者將能確定獲得 S10 世界大賽小組賽的門票,而敗者將結束本次的世界賽旅程,提前返國。

#英雄聯盟#LOL#世界大賽

你可能會想看