本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》S10 入圍賽 DAY4:TL 穩住小組第一、MAD 力保一線生機

《英雄聯盟》S10 入圍賽小組賽今 (28) 日進入第四天的賽程,將決定 A 組的第一隻晉級隊伍,以及誰又會打包回家。來自北美賽區的 Team Liquid 在前三天的比賽中打出了宰制力極高的賽事內容,拿下三連勝,而他們的對手則是苦吞三連敗的巴西賽區代表 INTZ (ITZ),本以為可以輕鬆拿下的比賽卻被 ITZ 逆襲擊敗,大洋洲賽區代表 Legacy Esports (LGC) 也在本日繳出超級亮眼的表現,先後擊敗歐洲第四種子 MAD Lions (MAD) 與土耳其賽區代表 Papara SuperMassive,反而威脅到了 TL 小組第一的地位,而 MAD Lions 的表現也如昨 (28) 日的中國賽區代表 LGD Gaming 一樣,跌破眾人眼鏡的面臨淘汰邊緣。

本日登場的第一場比賽 TL 依然維持著高檔的狀態,輕取 SUP,接著大洋洲賽區的 LGC 展現了他們的強悍實力,面對狀態不佳的 MAD 取得勝利,也讓歐洲第四種子瀕臨淘汰邊緣。沒想到第三場比賽上演爆冷戲碼,在淘汰懸崖的邊的 ITZ 爆冷擊敗了北美第三種子 TL,成功續命,加上第四場比賽 LGC 擊敗了 SUP,也讓 A 組的晉級劇本與昨日極為相似,都必須進行兩場加賽才能知道最後的結果。

加賽第一場率先上場的是 MAD 與 ITZ 的對決,同樣都有著不能輸的壓力,MAD 展現了主要賽區的穩定性,擊敗了 ITZ,也宣告巴西賽區正式離開本次 S10 世界賽舞台。至於第二場的小組龍頭決定戰,TL 終於回神,20 分鐘虐穿 LGC 帶走比賽,也與 PSG Talon 一起率先攜手晉級 S10 世界賽小組賽。

《英雄聯盟》S10 入圍賽小組賽 DAY4 (9/28) 戰績:

至於其餘尚未淘汰的隊伍,將先由同組 3、4 名的隊伍進行 BO5,勝者再與另一小組的第二名進行 BO5 決戰,最後脫穎而出的兩隻隊伍才能獲得世界賽小組賽的最後兩張門票。因此,在明 (29) 日將進行的賽事便是 Rainbow7 對上 LGD Gaming、以及 MAD Lions 對決 Papara SuperMassive,兩場 BO5 Win or GoHome,看看到底誰將止步世界賽、誰又將繼續向前。

《英雄聯盟》S10 入圍賽淘汰賽分組:

《英雄聯盟》S10 入圍賽 A 組最終名次:

1.Team Liquid (LCS) 4-1

2.Legacy Esports (OPL) 3-2

3.Papara SuperMassive (TCL) 2-2

4.MAD Lions (LEC) 2-3

5.INTZ (CBLoL) 1-4

#英雄聯盟#LOL#世界大賽

你可能會想看