本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》MCX 教練團與核心選手不再續約,網友驚:PCS 完蛋了

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽上周正式落幕,由南韓 LCK 賽區 Damwon Gaming(DWG)抱走今年世界冠軍,隨著世界大賽結束後,各賽區也進入一小段休賽期,而在這過程中也是各戰隊為下個賽季陣容調整的時間。

今年以第一種子代表台港澳 PCS 太平洋職業聯賽參加世界大賽的隊伍 Machi eSports(MCX),在世界大賽上以 1 勝 5 敗戰績止步 16 強,今(6)日於戰隊粉絲專頁上宣布人事異動公告,與主教練薛兆鴻(Mountain)、副教練張舶信(Socool)、隊員陳孝銜(Mission)、邱致鈞(Bruce)、謝宇庭(PK)以及柯文泓(hong)協議之後,雙方將不再續約,目前皆恢復自由人身分,並感謝選手與教練們這段時間的付出,期待未來有更好的發展。

對此,不少粉絲們紛紛留言表示:「看這個樣子 MCX 也要掰掰了。」、「PCS 可以解散了吧。」、「核心都不在了。」、「大家都不玩了是不是。」、「PCS 完蛋了。」。

.
.
#英雄聯盟

你可能會想看