本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

要買趁現在!壓倒性好評《雨中冒險2》即將漲價正式發售

《雨中冒險 2》
《雨中冒險 2》

《雨中冒險2》在 2019 年 3 月底推出,做為 Rougelike 遊戲的大作,難度以及畫面都更加提升,經過近一年半的搶先體驗測試長跑,主要更新都趨於完成,遊戲最快將在 8 月正式發售(1.0版),官方也預期將漲價。

《雨中冒險 2》計畫最後階段
《雨中冒險 2》計畫最後階段

《雨中冒險2》在數個階段中的更新,包括新角色、BOSS、道具、裝備與聖物都沒有少,也在 PS4、Xbox、Switch 等平台上市,根據官方的更新表示,最主要的部份都將完成,遊戲將進入正式發行階段,也將持續關注角色難度與平衡,還有界面優化問題;而因為這一年半中新增的大量內容,遊戲預期將從 19.99 美元提高到 24.99 美元,由於各地計算方式不同,台幣原價 518 元,可能至少增加到 660 元或以上。

《雨中冒險2》不僅大量的倖存者、道具、敵人和 Boss 悉數回歸,更有許多新的內容加入。這裡有全新的倖存者,例如初次登場的工匠之神和 MUL-T,也有經典的倖存者,例如工程師、女獵人,以及指揮官。這裡有超過 75 種道具可供您解鎖和掠奪,每一次冒險都能夠讓您擬定出更能脫離困境的策略。

#Risk of Rain 2

你可能會想看