本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》韓國 Riot 負責人無緣見證第十季里程碑,不敵病魔享年 44 歲

《英雄聯盟》S10 賽季馬上就要展開了,各地的職業聯賽也正如火如荼地準備新賽季的到來。而第十賽季對於《英雄聯盟》職業電競賽事來說更是一個非常不得了的里程碑。然而今 (9) 日卻發生了一件憾事:Riot Games 官方證實,Riot 韓國分部的負責人朴俊奎 (音譯) 雖然與肝癌抗爭了一年多,但還是不敵病魔,於今 (9) 日於韓國首爾過世,享年 44 歲。

Riot Korea CEO 朴俊奎 (Credit:Inven)
Riot Korea CEO 朴俊奎 (Credit:Inven)

朴俊奎於 2014年時加入Riot Games,並擔任韓國分公司的執行長與發行總經理,去年元旦被指派為 Riot Korea 的 CEO,負責主導《英雄聯盟》在韓國的發行與電競戰略等事務。Riot 今 (9) 日證實朴俊奎不敵肝癌病魔病逝韓國首爾,享年 44 歲,而就算必須與癌症抗衡,他還是非常盡責地完成各項工作。

#英雄聯盟#LOL#Riot

你可能會想看