本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《戰神:諸神黃昏》開發很久了?原來製作人曾用「藏頭詩」暗示

索尼在上週所舉辦的 PS5 線上發表會中,旗下第一方工作室 Santa Monica 壓軸宣布了《戰神》系列最新續作《戰神:諸神黃昏(GOD OF WAR:RAGNAROK)》,但很可惜就只有氣勢磅礡的音樂和遊戲標題而已,並沒有任何畫面。但卻有網友發現,這款遊戲似乎已經開發許久了,甚至可能在 2018 年的《戰神》推出後就馬上著手進行續作的計畫。

相關新聞:PS5 獨佔《戰神:諸神黃昏》公布!2021 年將北歐眾神全部屠盡

(圖源:Twitter/Cory Barlog)
原來去年的推文中早已暗示。(圖源:Twitter/Cory Barlog)

整件事情要回到 2019 年 4 月時,《戰神》系列製作人 Cory Barlog 在 Twitter 上發了一篇推文, 分享了當初 2018 年版《戰神》的開發花絮與截圖。而 Cory Barlog 該推文總共 16 篇,就有人發現每個推文的字首字母連在一起剛好是「諸神黃昏來了(Ragnarok is coming)」,早早就透露了《戰神:諸神黃昏》的存在,只可惜到現在才有人發現;但這也代表預計 2021 年發售的《戰神:諸神黃昏》,或許會比我們想像的更早推出也說不定。

#戰神

你可能會想看