本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《絕地求生》全球系列賽受疫情影響停辦,但官方將舉辦慈善線上賽與選手一起做公益

雖然由於武漢肺炎疫情的緣故,《絕地求生》的全球系列賽今年被迫取消,但最近官方也宣布將舉辦線上慈善錦標賽,而且總獎金池將高達 240 萬美元,並且除了每個地區的獲勝者能獲得 10 萬美元 (約新台幣 300 萬) 的獎金外,PUBG Corporation 還將捐出 10 萬美元給隊伍指定的慈善組織,讓隊伍們在參賽的同時還能順便做慈善。

根據外媒報導,PUBG Corporation 最近宣布由於 COVID-19 疫情的影響,今年《絕地求生》的全球系列賽將被迫取消,而其他賽事活動將持續進行到 8 月份。此外,從 5 月開始將在亞洲、歐洲與北美舉行《絕地求生》慈善線上賽,這兩項活動的總獎金高達 240 萬美金 (7200 萬新台幣)。每個地區的獲勝者將獲得 10 萬美元的獎金,此外還將額外捐出 10 萬美元給隊伍指定的慈善組織。

此外,官方也提到他們將無限期的持續為那些獲得 2020《絕地求生》全球系列賽參賽資格的選手們提供補償,並希望疫情早日過去。

#絕地求生#PUBG#武漢肺炎

你可能會想看