本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》UOL 人馬鱷魚衝衝衝!PSG 惜敗獨角獸吞首敗

《英雄聯盟》S10 世界大賽小組賽今 (26) 日進入第二天的入圍賽賽程,PCS 賽區第二種子 PSG Talon (PSG) 於晚間 8 點出戰獨聯體賽區 Unicorn of Love (UOL),本場比賽 UOL 再度展現了他們極深的角色池,在下路選出了斯溫以及銳空,加上 JG 人馬為核心的體系、至於 PSG 則仍採取與昨 (25) 日相同的陣容體系,以不變應萬變。

比賽剛開始三分鐘,UOL 的 JG 選手 AHaHaCik 就與上路 BOSS 配合,順利塔殺 Hanabi 拿下首殺,在之後的預示者團戰中雖然掉落了三顆人頭,但仍順利拿走預示者,並藉此滾動上路雪球,讓 Hanabi 前期過得十分痛苦。然而,PSG 的中野配合馬上掌握了 Nomanz 走位太靠前的機會,成功拿下擊殺與第二隻預示者後還以顏色。但 UOL 靠著前期霸主雷尼克頓的優勢在峽谷肆意橫行,掌握住些許前期優勢。

遊戲的僵局持續至 23 分鐘左右的火龍團戰,雙方於小龍區發生團戰,在主要輸出點位 Kongyue 率先被擊殺的狀況下,PSG 的成員無力取勝,在吃下火龍之後 UOL 順勢開啟巴龍,PSG 輔助 Kaiwing 雖然控制住了三個對手,但 UOL 仍然穩定拿下了巴龍,繼續將經濟領先擴大,並且順帶將 PSG 外面的防禦塔全數拔掉。

在中下兩路都被拿下兵營的情況下,PSG 被迫於上路主動開戰,然而仍無法阻止上路兵營與主堡雙塔的陷落。最後 UOL 回身奪下第二條巴龍,在 PSG 三兵營皆告破的情況下順利推進,順利奪下本場勝利。

#英雄聯盟#LOL#世界大賽

你可能會想看