本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》PSG 一定行!加賽怒斬獨角獸成功晉級世界賽

《英雄聯盟》S10 入圍大賽小組賽今 (27) 日進行 B 組名次的決定戰,在正賽結束之後,PCS 賽區的 PSG Talon (PSG) 與 Unicorn of Love (UOL) 同樣取得 3 勝 1 敗的戰績,必須要進行加賽決定誰能取得入圍小組賽第一的晉級資格,雖然 PSG 在 UOL 希格斯的壓制之下在前期有些喘不過氣,但成功發育到了陣容的強勢期,最後 Kaiwing 與 Uniboy 關鍵配合,成功扭轉比賽,拿下本場比賽勝利,也確定 PSG 將以小組第一的成績晉級《英雄聯盟》S10 世界大賽。

本場比賽 UOL 在第三選選下希格斯,前期也靠著 JG 赫克林的優勢順利滾動雪球,四分鐘拿下首殺、9 分鐘拿下首塔,PSG 上路選手 Hanabi 也遭到對手的針對,屢屢被邊線單抓。沒想到在遊戲時間 27 分鐘時,PSG 終於等到了一波機會,反打對手順利拿下巴龍,扳平經濟。最後一波會戰更靠著 Kaiwing 與 Uniboy 的絕妙配合,打出一波 Ace,也拿下本場比賽勝利。

PSG 拿下這場比賽也代表著他們將以小組第一的身分晉級,原 ahq 中野 Uniboy、Kongyue 以及 Machi Esports 教練 Dee 也完美達成了他們的救火任務,進入正式小組賽之後 PSG 韓援 River 與 Tank 將回歸賽場,繼續帶給大家一場又一場的感動。


#英雄聯盟#PSG#LOL#世界大賽

你可能會想看