本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

不只雙韓援!PSG Talon 下路 Unified 也將缺席 LOL 入圍賽

稍早前由 PSG Talon Esports 正式公告今年《英雄聯盟》世界大賽出戰名單,由於簽證及隔離關係而無法出戰入圍賽的雙韓援將由 ahq e-Sports Club 的 Uniboy 和 Kongyue 上陣,而下路 Unified 也因相同問題,會由 Dee 代打上陣,不過根據英文原文,Unified 似乎僅會缺席部份場次,仍有望在本次的世界賽中上場。

(來源:PSG Talon)
(來源:PSG Talon)

粉絲團原文如下

距離2020世界賽開幕只剩下不到兩個星期,我們想跟TALON的粉絲們分享一下入圍賽的最新消息。我們為拖延到現在才公布隊伍選手名單變動致上最高的歉意。

過去幾星期我們一直與Riot密切聯繫以確保我們的名單符合參賽資格。由於疫情而引致簽證與航班上的問題,Tank 和River將會因為隔離的關係而不能參與入圍賽,而 ahq e-Sports Club 的Uniboy和Kongyue將會在這期間代替兩人出賽。一旦我們獲得小組賽資格,Tank 和River將會返回先發位置。

另外因為同樣的問題,來自 Flash Wolves 閃電狼職業電競隊 與 Machi Esports團隊的Dee也會在入圍賽代替Unified 作為先發AD。

我們非常感激這三個隊伍的管理層以及選手們,在這個困難的期間內,及時地伸出援手給予了我們很大幫助。

即使碰到這樣的難關,我們當初定下的目標還是沒有改變。我們會代表PCS這個賽區在世界賽付出我們百分百的努力,務必讓粉絲們看到精彩的比賽,謝謝。

《英雄聯盟》世界賽入圍賽將於 9 月 25 日正式開打,PSG Talon 被分配在 B 組,將面對 LGD、V3、UOL、R7 等隊伍。

#英雄聯盟

你可能會想看