本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

SONY:新主機售價不受疫情影響,不同於微軟 PS5 將有主機獨占遊戲

SONY 即將於台灣時間 6 月 5 日舉行發布會揭露下一代遊戲主機 PlayStation5 (PS5)的更多消息,而最近索尼互動娛樂 (SIE) 的執行長 Jim Ryan 在接受外媒訪問時也提到了更多細節,包括保證 PS5 的售價不受疫情影響外,還表示於今年 7 月 13 日後提交的所有舊平台遊戲都必須同步相容於 PS5,此外,PS5 也將有平台獨佔遊戲。

根據外媒報導,在接受訪問時 Jim Ryan 表示,「我們認為現在應該提供給 PlayStation 社群一些全新的、不同的東西,而這些內容將只能在 PS5 上享受。」,而原因是因為 PS5 的技術,例如新的控制器 Sensor、3D 音效和更好的硬體規格等讓這些內容得以充分利用、打造更好的遊戲體驗。顯然與 XBOX 陣營強大的兼容性不同,此前他們曾承諾兩年內自家的新遊戲,都能夠在 SX、One 兩個主機玩到,而 SONY 則將做出產品世代之間的差距。

此外,Ryan 也提到,即使 PS5 發售了,PS4 也將保持其社群的活躍性。此外,於今年 7 月 13 日後送審的所有遊戲也必須兼容於 PS5,Sony 將從開發商開始要求 PS 陣營的遊戲都能完美兼容兩代主機。

另外在價格部分,Jim Ryan 有信心疫情不會影響 PS5 的價格。「我們對供應鏈有十足的信心,PS5 將在今年發售,我們將走向全球。」,更多的資訊將於 6 月 5 日凌晨的發布會上揭露,或許將會包括售價與發售日期等重要資訊。

#PS5#Sony#PlayStation5

你可能會想看