本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

PS4 官方媒體專訪《鬥陣特攻2》團隊:不僅僅是DLC而是3A等級故事

《鬥陣特攻2》
《鬥陣特攻2》

《鬥陣特攻2》最近接受 PS4 官方媒體專訪,揭露了一些內容,包括談到地圖以及新英雄的部分,還提到最近慈悲角色的概念演進等等,並強調遊戲不會只是 DLC 而會是更接近 3A 等級作品的故事內容。

相關新聞:《鬥陣特攻》慈悲的召回大挑戰!玩遊戲拿新造型、噴漆、頭像

《鬥陣特攻2》遊戲畫面
《鬥陣特攻2》遊戲畫面

專訪內容提到,雖然還不能透露現在有多少英雄,但是會有更多英雄能表現出他們獨特的效果來影響遊戲,目前從預告片可知到的只有新英雄索潔恩(Sojourn),故事首席 Michael Chu 表示:「索潔恩將會是帶領捍衛者的重要核心角色,她是《鬥陣特攻2》在捍衛者召回重組之後,主要的組織者,各位也應該在之前的故事就聽過她。」

《鬥陣特攻2》敵人
《鬥陣特攻2》敵人

設計師 Aaron Keller 也提到:「每一個故事任務都將會有相關的動畫電影、地圖也比常規的地圖大了近乎兩倍,更多的效果如天氣、爆破也會更好,它們也會是《鬥陣特攻2》的重點表現。」總監 Jeff 就曾表示過:「《鬥陣特攻2》不會只是個 DLC ,它會是更接近 3A 等級作品的新作。」並將滿足那些因為遊戲世界觀與故事而來的客群,不過很可惜的是內容仍沒講到何時上市以及售價。

慈悲的初稿
慈悲的初稿

同時內容還有講到慈悲的角色演化過程,慈悲是由 Geoff Goodman 設計的,核心就是希望《鬥陣特攻》不是單純的射擊遊戲,而有這樣的角色產生,最原本是以飛行與光束為角色核心,有男性的版本,甚至被稱為「毒刺」(Stinger),類似蜂型的角色,後面配合捍衛者的故事,演進成飛行的天使角色。

慈悲的演化
慈悲的演化

慈悲的故事也是因為智械危機而有影響,齊格勒(Zeiger)家族也就是慈悲的父母因為智械戰爭而死亡,才有她的研究投入捍衛者組織,進而發展出這樣的女武神治療裝備等等。更多關於它的故事可以參考新慈悲短篇小說《女武神》,活動將在 12 月 2 日結束,挑戰九勝來獲得專屬於故事的齊格勒醫生造型。


*本文全權由Yahoo奇摩遊戲電競所有,轉載請附上原作連結。

#鬥陣特攻

你可能會想看