本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

PS4手把悠遊卡更新!最快真的明年 7 月前就能拿到

索尼娛樂授權台灣悠遊卡公司的 Playstation 4(PS4) Dual Shock 4 手把造型悠遊卡,在不久前的限時不限量預購中,再次超乎預期達到 48 萬張,但單據卻顯示最快要 2022 年才有可能拿到,差點嚇壞許多網友,直到悠遊卡公司宣布增加產量才提前到 2021年。而今日悠遊卡公司再次公告最新取貨日期,確認了包含第四批後的所有時間。

相關新聞:「DS4造型悠遊卡」三天預購量飆破 48 萬,預計提早至明年七月前全數出貨

最多只要等一年就能拿到它!(圖源:悠遊卡)
最多只要等一年就能拿到它!(圖源:悠遊卡)

根據悠遊卡公司表示,經過他們和各個通路協調結果,更新了取貨時間。2020 年 11 月 24 日以前的時間並沒有變動,之後第四批到第八批,幾乎都早了幾天到幾個月的時間,讓當初預購的消費者通通能在 2021 年 7 月之前拿到商品。

時間正如先前所說,大家都能在明年7月前拿到。(圖源:悠遊卡)
時間正如先前所說,大家都能在明年7月前拿到。(圖源:悠遊卡)
#PS4

你可能會想看