本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

內容就這樣?粉絲對於《寶可夢》25週年活動與圖案不滿

《寶可夢》25週年
《寶可夢》25週年

長紅遊戲《寶可夢》系列將在 2021 年迎來 25 週年(自從 Gameboy 紅版計算),官方於紐約梅西百貨知名的感恩節遊行中也參與了活動表演,並推出 25 週年紀念圖案,但是被很多粉絲吐槽有夠沒誠意,根本是把 20 週年的改個數字而已。

在梅西百貨先驅廣場(Macy's Herald Square)總是會舉辦感恩節氣球遊行,也成為美國年度宣傳焦點之一,而《寶可夢》也參加了活動並推出歌舞表演,也公布了 25 週年的圖案,稱訓練家旅途將會繼續,或許表演還不錯可愛,但是這個慶祝圖案被許多粉絲吐槽,根本是把 20 週年版本改個數字而已。

《寶可夢》25週年紀念圖
《寶可夢》25週年紀念圖

除了看起來毫無誠意的圖片外,由於官方也都沒有公布任何週年活動詳情,粉絲也表達失望,但在今年疫情嚴峻之下也的確沒這麼簡單,官方也在事後補充更多 25 週年活動將在 2021 年陸續展開。

粉絲反應不佳
粉絲反應不佳
#精靈寶可夢

你可能會想看