本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《PUBGM》全球錦標賽首周收視再破紀錄,最高達 158 萬人同時收看

《PUBGM》的全球錦標賽 (PMGC) 的收視率再度打破紀錄,本月 25 日,PMGC 的開幕戰就吸引了超過 85 萬人同時收看賽事,這個數字比去年的《PUBGM》全球總決賽還要多出 33 萬人。經過了一周之後,PMGC 打破了電競賽事的首周收視紀錄,最高觀眾數達到了 159 萬人左右,打破了《PUBGM》電競賽事的最高紀錄。

相關新聞:《PUBGM》全球錦標賽熱烈開幕,首日觀眾比去年多了 33 萬人

Esportscharts 的統計數據顯示,《PUBGM》全球錦標賽 (PMGC) 第零季的首周賽事寫下了 158.84 萬人的觀眾峰值紀錄,遠超前幾個月的《PUBGM》世界聯賽東區所寫下的 110 萬紀錄。而經過了四天的賽事,平均有超過 50 萬人收看直播,這或許是由於幾乎在任何直播平台都能看到 PMGC 賽事—例如 Facebook Gaming、Twitch、Youtube 與 Nimo TV,PMGC 在這些平台上一共以 13 個語言進行直播。

更可貴的是,《PUBGM》是在印度市場缺席的情況下寫下這樣的紀錄,可說是在本次 PMGC 的賽事期間繳出了亮眼的收視成績。PMGC 的聯賽階段將持續至 12 月 20 日止,排名前 16 名的戰隊將晉級至明年 1 月的 PMGC 決賽。

#絕地求生M#PUBGM

你可能會想看