本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》六年老將 Perkz 真的要離開,G2 老闆發文:很心痛

(Credit:Riot)
(Credit:Riot)

本月正式結束 S10 世界大賽,各賽區迎來短暫休賽期間,在這段時間許多選手們會與戰隊進行聯繫,為春季賽陣容提前做準備。歐洲老牌戰隊 G2 eSports 在今年世界大賽四強惜敗南韓 Damwon Gaming(DWG),讓不少 G2 粉絲失望,國外論壇上有些網友將戰敗矛頭指向下路 Perkz,認為他更適合打中路,且 G2 目前陣容已經維持兩年,相比其他隊伍已經維持該陣容很長一段時間,是時候該做出調整。

這段時間 Perkz 是否會離開 G2 眾說紛紜,但昨(14)Perkz 於個人推特上發文:「我非常感謝也非常幸運在 G2 得到的一切,原本可能會更輕鬆的經歷 2019 世界賽總決賽和 2020 世界賽四強賽,不過別提了。但讓我比較疑惑的是,網路上有謠言一直在說我要求 Caps 離開 G2,但我和隊裡所有人一樣,Caps 就像是我的親兄弟,他們永遠是我最要好的朋友,我非常珍惜所有和他們相處的時光。」,而下方馬上有網友問道:「你現在是 NA 選手了嗎?」,Perkz 回覆:「你怎麼知道的,你是巫師嗎?」。


隨後 G2 老闆在個人推特上發文:「這六年來,你是G2隊伍中最傳奇的選手,是你帶我們走到了今天。看到你離開很痛苦,雖然我很想再保持這個陣容幾年,但我們尊重你做出想要新挑戰的決定。」讓 Perkz 出走的消息更加確定,且 G2 老闆透露 Perkz 離開是希望朝世界冠軍努力。

過去 Perkz 曾在歐洲八次拿下冠軍以及一座 MSI 季中邀請賽冠軍,他曾為 G2 當家中路,不過隨著中路好手 Caps 從 Fnatic 加入 G2 後,Perkz 便從中路轉至下路嘗試,雖今年春季時 Perkz 曾短暫回歸中路,但最終夏季仍換回 ADC 位,而未來要到哪一隊發展,目前還沒有正式公開。

#英雄聯盟

你可能會想看