本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

兔田佩克拉與明利酒類合作「百年梅酒 ぺこらver.」推出即秒殺

百年梅酒 ぺこらver.
百年梅酒 ぺこらver.

Hololive 旗下的知名 Vtuber 兔田佩克拉(兎田ぺこら)因為魔性笑聲、綜藝效果十足知名海內外,早有過不少工商代言,這次更與日本酒商明利酒類合作推出了「百年梅酒 ぺこらver.」,圖片則由《魔法少女小圓》人設蒼樹梅(蒼樹うめ)老師繪製。

明利酒類的這款「百年梅酒」更強調青梅的香醇口感,連佩克拉也在實況中稱讚過這瓶的順口清甜,在推出後馬上就銷售一空,只能等待明利酒類補貨;蒼樹梅老師也早在先前就與明利酒類推出過「梅物語」與「梅紅酒」的插圖合作。

COVER官方也推出紀念套組
COVER官方也推出紀念套組

Cover 官方也順勢推出百年梅酒聯名套組,包括兔田佩克拉壓克力立牌、特製兔子玻璃酒杯與杯墊,狂殺國內外野兔們的荷包,這種東西我們才不需要勒Peko!也可惜的是,由於限量製作,目前海外沒有機會購買「百年梅酒 ぺこらver.」,不過官方聯名套組海外購買網頁支援跨國購買。

#vtuber#hololive

你可能會想看