本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

兩年合約提前結束,《英雄聯盟》LGD 宣布 Peanut 成自由選手

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽結束後,全球各大賽區進入短暫休賽期,在這段時間戰隊們緊鑼密鼓地網羅好手,為春季賽提前作準備,而中國 LPL 賽區戰隊 LGD Gaming(LGD)今(22)宣布旗下韓援打野選手 Peanut 結束合作關係,正式成為自由選手。

Peanut 本名韓王浩(한왕호),過去一直是進攻性非常強的選手,打法偏主動,且具有兇狠的食肉型打野風格,從 2014 年正式踏入職業,自 2016年加入 ROX Tigers 戰隊擔任打野,2017年轉而加入 SKTelecom T1 戰隊打野位置,當年在世界大賽取得亞軍,而 2018 年則加入 Kingzone Dragon ,後於 2018 年 11 月 24 日加入 Gen.G 擔任戰隊打野。

今年年初才剛轉戰 LPL 加入 LGD Gaming(LGD),且一簽就是兩年合約,但今(22)戰隊官方表示與 Peanut 經協商後正式提前解約離隊。LGD 於 S10 世界賽表現不佳,是 LPL 四種子唯一未晉級八強的隊伍,讓許多粉絲們非常不滿,並將矛頭指向 Peanut,認為他對團隊沒有帶來太大幫助,只是不斷的吃野怪,幫他取「小刷生」綽號。目前 Peanut 成為自由人後,還未表示之後職業生涯的規劃。

#英雄聯盟

你可能會想看