本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

真的是本人!暖男 PewDiePie 在 Twitch 搜尋斗內新人實況主

全球最受歡迎的 Youtuber PewDiePie 最近在他的頻道上傳了一部影片「You Laugh You Donate」,這是他所進行的全新影片企劃,他在 Twitch 上瀏覽遊戲直播,找到那些觀看人數較少的實況主們,並且實際 Donate 金錢來幫助對方,也讓許多網友紛紛讚賞 PewDiePie 這樣的行為非常暖心。

根據外媒報導,有的實況主甚至是首次收到其他人的 Donate,居然就是來自全世界最受歡迎的實況主,可說是最意想不到的事情了。PewDiePie 在 Twitch 上瀏覽最近爆紅的《Among Us》實況或其他遊戲實況,找到那些觀看人數最少的實況主,並且實際斗內金額幫助人家。

而對於那些剛開始實況生涯的實況主們來說,這可能是一次極大的鼓舞,畢竟,你永遠也想不到,居然會有一天收到來自世界最受歡迎的 Youtuber Donate,在網路的世界裡,什麼事情都有可能發生。

#PewDiePie

你可能會想看