本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》新科冠軍將跳槽 LPL?傳 Nuguri 將加盟 S9 冠軍戰隊 FPX

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽結束後,迎來一段選手轉會期,目前持續席捲各大賽區,有許多知名選手大風吹,各隊為春季賽事提前做準備,而有傳聞指出,S10 冠軍隊伍 Damwon Gaming 招牌上路選手 Nuguri 將離開南韓 LCK 賽區,前往中國 LPL 賽區效力。

做為新科冠軍的 Nuguri,據外媒消息指出他將放棄放棄了LCK賽區 20 億韓元(約新台幣 5211萬)以上的合約,推測將簽訂30億韓元(約新台幣 7816 萬)以上的大型合約,而目前 Nuguri 鎖定的新東家將會是 2019 世界冠軍隊伍 Funplus Phoenix(FPX)。

.
.

外媒表示自 LCK 獲得今年 2020 世界冠軍後,不少 LPL 戰隊都希望明年能重回冠軍寶座,並有意願招募到 LCK 強力選手進場,其中上路選手 Nuguri 就被視為各隊伍希望招募的核心選手之一,而FPX在眾多隊伍中最為積極。據傳 Nuguri 已同意在特殊條件下加入LPL隊伍。

#英雄聯盟

你可能會想看